Автомобильные отличия подержанных Volvo Trio

Пасху известный как горячий сезон покупок для любителей авто. Но у Volvo есть дополнительные три веские причины, чтобы весело провести Пасху. Это потому, что его трио моделей завоевало награды в разделе "Почетные автомобили" 2007 года. Благодарности XC90, S60 и V50 были опубликованы журналом Auto Express. В этой & # 39; связи с этим шведский автомобильный производитель выразил свои планы предложить широкий ассортимент старых моделей из выбранных бывшие в употреблении автомобили Volvo

На премиях за подержанный автомобиль Express Express, Volvo XC90, известный внедорожник от автопроизводителя, был установлен откровенным победителем в внедорожной категории 4×4. Был дальнейший успех для седана Volvo S60 и спортивного универсала Volvo V50. Автомобили получили статус Похвального уровня в соответствии с классами компактных представительских и легковых автомобилей.

Volvo уже создал впечатляющую историю престижных наград. Фактически, это уже второй год, когда XC90 задел честь лучшего внедорожника 4×4. Кроме того, это уже третий год подряд, когда Volvo требует три трофея.

За награды Auto Express 2007 судьи выразили полную похвалу за трио Volvo. Они говорят об этом: "Volvo XC90 по-прежнему является обязательным & # 39; язковим внедорожником. Самый высокий рейтинг Euro NCAP и репутация марки по дилерское обслуживание и надежность сочетаются, чтобы сделать XC90 желанным применяемым автомобилем, который также является разумной покупкой".

Volvo XC90, роскошный кросоверний внедорожник среднего размера, который дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке, делится платформой P2 со своими собратьями — Volvo S80 и другими большими автомобилями Volvo. К замечательных деталей Volvo XC90 входит двигатель Yamaha V8 4,4 л, который создает 311 единиц лошадиных сил и 325 фтольбф крутящего момента. В этом модельном году автомобиль был обновлен, чтобы обеспечить тонко рестайлинг спереди и сзади и более роскошный салон.

Что касается Volvo S60, судьи должны сказать: "Что касается стоимости в этом секторе, есть только одно место, на которое стоит обратить внимание. С большим количеством набора, много места и нескольких расслабляющих сидений, которые мы испытали, Volvo S60 — это успокаивающий выбор ". Они также выражали неограниченные похвалы в пользу V50. Они сказали: "С 417-литровым багажником, который растет в 1307 литров, Volvo V50 — это не самый большой багажник, но он является одним из самых стильных. Высококачественная безопасность и качество сборки завершают пакет" [19659002] Получила престижные награды Энн Вудворд, руководитель программы бывших в употреблении автомобилей. "Наш постоянный успех на рынке бывших в употреблении автомобилей отображается на количестве посетителей нашего сайта http://www.volvoselectedusedcars.com, где ежемесячно в Интернете просматривают 280000 применяемых Volvo — и это существенный прирост показателей прошлого года."

Woodward также отметил планы автопроизводителя, которые понравятся экономистам, желающих приобрести подержанный Volvo. "В прошлом году 12 процентов продаж подержанных автомобилей составляли транспортные средства возрастом от трех до четырех лет. В 2007 году наша цель — приблизиться к 20 процентов. Предлагать более широкий спектр старых моделей означает, что больше клиентов, чем когда-либо смогут себе позволить Избранное б / у Volvo. А это значит, что больше людей получат пользу от высоких стандартов подготовки транспортных средств и гарантированного спокойствия мотоспорта, предоставляемых нашей франчайзинговой дилерской сетью ", — сказала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *