Пособие для начинающих наборов лифтов подвески 4×4

Вы все время их видите: легкие грузовые автомобили, спортивные утилиты, джипы и прочее, вытекающие на побережье, сидя на наборах подъемных подвесок грузовых автомобилей и надевая набор шин настолько велики, что человек может жить в них. Если вы любознательный тип, стремящийся поднять свою собственную установку, важным вопросом, чем "Как мне заставить это ездить", — это "Почему я должен так ездить?"

Есть несколько причин, почему люди могут настроить свои транспортные средства с комплектами подъема подвески, а также совсем немного знать, прежде чем начать работу. Если вы опытный ветеран, который покорил найрокиши местности и знает свое транспортное средство лучше, чем ваша собственная мать, вам, наверное, не так многому научиться. С другой стороны, если вы только начинаете работу и хотите ознакомиться с основами, читайте дальше.

Почему я должен поднять езду?

Рад, что вы спросили. Оснащение транспортных средств комплектами подвески для подвески предполагает гораздо больше, чем приобретение сексуального набора для подъема грузовика, а затем отказа от поездки у местного механика. На самом деле, велики шансы, что если это все, что вы планируете сделать, подъем езды может оказаться не подходящим для вас в первую очередь. Установление погрузочных комплектов для подвески грузовых автомобилей требует подробной работы, технического сообразительности и последовательного обслуживания и внимания к компонентам вашего автомобиля.

Первое определение, что вам нужно сделать, рассматривая комплекты подъемников подвески — это то, что вы хотите сделать с этим. По сути есть две основные цели для установления погрузочных комплектов: стиль или функция. Несмотря на то, что они несколько взаимосвязаны, все же важно учесть, какую цель вы больше всего хотите достичь, поскольку это поможет вам сделать правильные модификации вашего автомобиля.

Стиль:

Давайте столкнемся это: Преобразование транспортного средства на высказывания стиля было популярным увлечением со времен появления хвостиков и пламя & # 39; я. Насколько мы все можем улыбнуться в гибридном хэтчбеке, что сидит на 18-дюймовых колесах, или семейном седане с крылом, больше напоминающий космическую иглу Сиэтла, чем на спойлер, мы также находим собственные транспортные средства, имеющие нечеткие кости, свисающие с зеркала или статуэтка танцоров гулячого хула на тире. Что касается стиля, добавление комплектов для подъема грузовых автомобилей производит большее впечатление, чем что-либо другое, что вы можете сделать для своей езды. Председатель мгновенно возвращаете, увидев поднятую платформу с массивными шинами, которые с & # 39; являются быть прорастающими клыками и выхлопной системой, которая отпугивает бродячих щенков в сокрытии.

Если речь заходит о добавлении подвесных комплектов для подъема для создания стиля, хорошо выглядит — это легкая часть. Иногда легко не заметить общую, ежедневную производительность в Посреди наезда на прогулку. По этой причине, выбирая правильный комплект подъема подвески с вниманием на комфорт, надежность, долговечность, безопасность, не говоря уже о цене, следует учитывать столько же, сколько и тхо se драгоценные дюйма, которые вы хотите добавить.

Производительность:

Итак, вы сделали скачок в тюнинге вашей установки для внедорожного мира, и вы готовы взять на себя шаг вложите деньги в один из многих комплектов для грузовиков. Но прежде чем нырнуть головой в специальный комплект для подъема грузовых автомобилей и гигантские шины, необходимо решить ряд вопросов, чтобы обеспечить правильную установку. Первый шаг — спросить себя, чем вы будете заниматься больше, или это скоростное ползания скалы, скоростные гонки в пустыне, общее целевое катание на 4 колес, гонки по грязи или дачные походы на большие расстояния. Оттуда вы можете сузить, что вам нужно сделать, чтобы настроить свое транспортное средство в соответствии с вашими потребностями.

Независимо от того, что вы начинаете, или вы опытный профессионал, настраивая свою установку для оптимального бездорожья. Выступление — это широкое увлечение, которое должно быть осторожным. Возможности безграничны, что иногда может трудно определить, какие комплекты подъема подвески идеально подходят для того, что вы хотите.

С чего я начинаю?

будто определить, к каким комплектов подъемника подвески покупка не была достаточно сложной, установка наборов для подъема грузовика может изменить другие компоненты в вашем транспортном средстве, иногда вызывая непредвиденные проблемы, которые могут повлиять на производительность или могут быть губительными для самого транспортного средства. Например, длина вала привода, геометрия рулевого управления, тормозные линии, производительность движения и управляемость, передаточные коэффициенты и общий вес — лишь некоторые факторы, на которые можно повлиять, добавив комплекты подъема подвески грузовика.

Поиск больших ресурсов для определить, какие продукты вам нужны, может быть сложно. Разговор с механиком может дать некоторое понимание. Чтение фабричных сервисных пособий, внедорожных журналов, интернет-досок сообщениям, пособий производителя и ряда других ресурсов также может помочь. Но наиболее полезным способом определить, какие комплекты для подъема грузовиков подойдут именно вам и вашему транспортному средству, — это проконсультироваться с опытным и знающим лицом, имеющим транспортное средство, подобный вашего и использует его таким образом, как вы хотите сделать. Не только такой человек может предложить правильную продукцию, но и, вероятно, имеет опыт работы по установке и общей эксплуатационной способности.

Между тем, вот некоторые основные элементы комплекта подвески, которые нужно помнить, как вы планируете. Ваши модификации.

Что делает комплект подвесного подъемной машины?

  1. Клиренс

    Для начинающих одна из главных причин установления погрузочных комплектов подвески — увеличить высоту вашей езды от земли до позволяют более крутое подъем или спуск по бездорожью и более высокий просвет наземного пространства Вообще, имеет смысл, что во время движения над камнями , прогулки по грязи, побережье по пустыне или даже просто пробившись через случайные лесные тропы, более высокий клиренс облегчает согласование определенных препятствий. Это часто может быть сложным умением управлять, поскольку более высокий клиренс также повышает центр тяжести вашего автомобиля, может снизить управляемость.

  2. Более широкий устройство для шин

    Общий консенсус говорит о том, что большие шины приравниваются к большей тяги, правильно? Ну не совсем. Хотя большие шины могут обеспечить некоторое улучшение тяги в условиях бездорожья, есть и другие способы улучшить тягу транспортного средства, которые намного эффективнее, чем просто сгущать резину. Кроме очевидного стилевого усмотрению, основные причины добавления больших шин заключаются в повышении клиренса автомобиля для улучшения эксплуатационных характеристик в грязи, глубокому снегу, скалах и глубоко проложенным тропинкам. Некоторые шины, разработанные специально для внедорожных условий, могут улучшить тягу в зависимости от обстоятельств, но добавлен клиренс является наиболее непосредственным и прямым преимуществом больших шин.

Факторы, которые следует учитывать с комплектами подъема грузовых подвесных грузов:

  • Установка: Многие производители предлагают пособия для установления погрузочных комплектов на определенные транспортные средства; однако некоторые установки достаточно сложны, требуют сварки или резки, чтобы добавить некоторые необходимые компоненты. В этом случае лучшим решением является надежный механик или несколько знающих друзей.
  • Дополнительные изменения: Обновление комплекта для подъема грузовых автомобилей с более высокими шинами также означает, что для ряда компонентов может потребоваться обновление деталей или определенная настройка на компенсировать. Например, двигатель грузовика настроен на определенные передаточные коэффициенты для приведения в движение транспортного средства. При добавлении шин с более высокой степенью передачи следует соответственно изменить передаточные коэффициенты, поскольку двигатель должен крутить намного больше, тяжелее шины. Опять проконсультируйтесь с более опытными людьми для дальнейшего осмотра.
  • Производительность шоссе: Более широкие шины иногда могут вызвать нестабильность на дорогах или шумную, неудобную езду, особенно на высокой скорости. Кроме того, более агрессивные внедорожные шины, как правило, быстрее изнашиваются на шоссе, и тяга может быть не такой большой, как можно было бы ожидать на мокрых дорогах. В этом смысле большие шины иногда могут стать игрой без любого направления опытного ветерана внедорожника.
  • Вес: большие шины тяжелее, что может сильно напрягать вашу подвеску, особенно если это приостановление акций. Надежные, прочные компоненты подвески и легкие алюминиевые колеса иногда могут помочь уменьшить напряжение.
  • Поведение: Добавление комплектов для подъема грузовых автомобилей, несомненно, повысит центр тяжести автомобиля, что приведет к менее устойчивых поворотов. Это распространенная проблема при установке погрузочных комплектов для грузовых автомобилей, но это в основном лишь вопрос привыкания к изменению эксплуатационных характеристик транспортного средства.
  • Законность: Некоторые комплекты подъема подвески настолько серьезным изменением вашей системы подвески, она может не быть законным. Проверьте правила прекращения действия в вашей стране, штате или провинции, чтобы быть уверенными.
  • Несколько полезных аксессуаров: Прежде чем устанавливать комплект для подъема, хорошо сначала изучить, будут влиять какие-то компоненты на новый автомобиль. высота. Вот несколько полезных аксессуаров, которые, возможно, потребуют модернизации:
    • Модернизация тормозов: тормозные тормоза не всегда могут размещать большие шины, или они легко изнашиваются благодаря дополнительному напряжению.
    • Ведение и дифференциал: Оси, зубчатые колеса, крышки дифференциала, шкафчики и прочее гарантируют, что ваш привод совпадает с вашей подвеской.
    • Запчасти: длинные рукоятки управления и кронштейны, чтобы компенсировать дополнительную высоту вашей установки.
    • Амортизации: Для более высокие подъемники, длинные толчки обеспечат самый гладкий показатели работы как на дороге, так и вне ее.
    • Другие детали: рулевое с & # 39; единения, скольжения скольжения, длина приводного вала, угол подключения и тормозные линии — все это стоит учесть перед тем, как устанавливать комплекты подъемника подвески.

Установка наборов подвески подвески:

Когда наступает время установить комплект для подъема, есть два пути решения этой: установить его самостоятельно или сделать профессионала задачей. Естественно, у каждого есть свои преимущества и недостатки, и когда дело доходит до вашей установки, внимание к деталям имеет решающее значение. Общее правило, которое следует соблюдать — даже если вы знаете, что хотите большого подъемника, лучше всего начать с небольшого подъемника и проработать свой путь вверх. Это позволяет выработать любые препятствия и препятствия на пути, чтобы убедиться, что ваш комплект работает правильно.

  1. Сделай сам

    Даже если ты не технически склонен, заняв время, чтобы изучить внутреннюю механику Ваш автомобиль — ценный опыт, который может сэкономить ваше время и деньги. Интимная знания вашей установки может также позволить вам сделать собственные модификации вашего автомобиля, если возникнет необходимость. Есть немало доступных ресурсов, которые, как правило, могут провести вас в течение большей части процесса; Однако нужно помнить, что многое нужно взять на себя, и настройки сложных компонентов вашего автомобиля — это не было дело. Всегда полезно иметь второй набор рук или опытный индивидуальный персонал, который помогает вам.

    С другой стороны, даже с увеличением доступности наборов, устанавливаемые на болтах, установить подвесные наборы для подвески непростая задача, особенно, если вы & # 39; ты новичок. Кроме того, определенные инструкции или ресурсы иногда могут вводить в заблуждение или основываться на личных предпочтениях отдельных шестерен. Часто после установки комплекта для подъема вам придется тратить часы на переработку других компонентов вашего автомобиля, чтобы вернуть их на технические характеристики. Это многое, что нужно взять на себя, особенно если вы неопытны.

  2. Механик

    Лицензированный профессионал, устанавливает ваш комплект подъемников, как правило, является лучшим способом обеспечить правильную установку подвесных комплектов, пока вы готовы платить трудовые сборы. Профессионал может идеально настроить ваш автомобиль на свой вкус и убедиться, что все компоненты работают как следует, и все это за часть времени понадобится даже самым опытным шестерням, чтобы его установить самостоятельно.

    С другой стороны, как это касается любого механика, вам может быть трудно найти того, кому можно довериться, чтобы установить комплект надлежащим образом, заряжая вас лишними деталями. Кроме того, если вы не шестерня, никогда не является функциональный дефицит или ваше транспортное средство требует незначительного исправления, у вас нет другого выбора, как вернуться к механику для обслуживания.

Размеры подвесных лифтов:

] Небольшой: Маленький подъемник состоит из 1,5 или меньше дюймов, и вы получите чуть больше зазора и места для движения несколько больших шин. Самый распространенный способ получить небольшой подъемник — это использование катушек спереди спереди и длинных каркасов сзади.

  • Преимущества / недостатки: Небольшие подъемники недорогие и простые в установке с очень небольшими осложнениями.

Средний: Средний подъемник составляет примерно 2 "подъемника, и это хороший выбор для тех, кто ищет лучший пробег шин, но не планирует делать никаких внедорожников. Обычные подъемники среднего размера используют прокладки и дополнительные подъемники, которые иногда возникают с новыми толчками.

  • Преимущества / недостатки: вы заметите изменения в управляемости и эксплуатационных характеристиках: некоторые хорошие, некоторые плохие. Вам понадобятся крепкие задние пружины, и если вы планируйте использовать комплект дополнительного арку а поздняя модификация для большего подъема может быть сложной, поскольку лифты с наддувом предназначены для подъема пружин.

Великий: Самые подъемники состоят из 3 до 4 "или более для агрессивного вида и лучших показателей бездорожья. Общая большая установка подъема состоит из новых передних катушек и вспомогательных лифтов сзади, а также комбинации новых передних катушек и новых задних пружин. Эти комплекты часто включают соответствующий набор ударов.

  • Преимущества / недостатки: Большие подъемники, очевидно, самые дорогие, и ожидается больше осложнений, чем при меньших подъемниках. На производительность на дороге также повлияет, иногда резко. Но большой подъемник превратит вашу установку на запугивающий внедорожный автомат, будет выделяться среди толпы.

Типы комплектов подъемных подвесок:

Весна через ось (SPOA):
[19659002] Наборы для подъема SPOA подвески являются самыми популярными среди серьезных гусеничных скелеров, которые ищут максимальную артикуляцию (движение вверх и вниз). Эти комплекты для подъема грузовых автомобилей удерживают шины на земле для максимальной тяги, тогда как правильно подняты пружины поднимают все, что не вредит, включая пружины.

Комплекты подъемных подвесных шасси (S / R):

Комплекты для подъема грузовых автомобилей S / R предназначены для обеспечения плавной езды по г. & # 39; какой местности, таких как лесные дороги , езды в пустыне и живописные тропинки; однако скоростная езда по автострадам не рекомендуется.

Комплекты подвески катушек:

Выбор многих лучших в мире транспортных средств на четыре колеса в мире, подвеска катушки Комплекты предлагают непревзойденное качество езды и дешевле пружины, но инсталляция иногда требует сварки. Конечный результат, однако, — это комплект подъема подвески, который обеспечивает превосходную артикуляцию на трассе, и комфортную езду, которую вы должны почувствовать, чтобы поверить.

Поднятые пружинные подвесные комплекты подъема:
[19659002] распространенный тип погрузочных комплектов в грузовиков, системы лифтовых пружин легче устанавливать и является прекрасным выбором для подъемников, впервые работают в мире бездорожья. Эти комплекты для подъема грузовых автомобилей позволяют запускать большие шины для дополнительного зазора, одновременно производя управления на шоссе.

Комплекты подъемной подвески оскал:

Как, наверное, самый доступный способ добавления дюймов до вашей установки, комплекты для подъема подвески Shackle — это в первую очередь для любителей грузовых автомобилей, которые хотят добавить большие шины, но не собираются делать много жестких внедорожников. Рекомендуется модерировать эти комплекты для подъема грузовых автомобилей, поскольку, как известно, системы Shackle влияют на управление рулем и наклоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *