Ring Rally Sport и Ring Sportz Blue — лампы фары для профессионалов

Лампы фары Ring Rally Sport и Ring Sportz Blue является частью ряда автомобильных ламп с высокой мощностью от Ring, предназначенных для жестких условий, и используются профессиональными водителями, которые требуют гораздо более мощного луча света для лучшего

Стандартные лампочки фар имеют нормальную мощность около 55 Вт, однако лампочки Ring Rally Sport и Sportz Blue доступны в гораздо большей мощности, колеблясь от 80 до 130 Вт. Это означает, что эти лампы высокой мощности могут производить интенсивный луч света, который вдвое мощнее, чем у стандартной фары.

В их потенциал излучать такое мощное свет, как лампочки Ring Sportz Blue и Rally Sport не является законным для использования на дорогах общего пользования, так как они могут легко временно ослепить или ослепить водителей встречного движения. Важно отметить, что использование этих лампочек высокой мощности на дорогах общего пользования может повлиять на страховое покрытие или привести к отмене эксплуатационных лицензий транспортного средства.

Несмотря на то, что они не являются законными, эти лампочки автомобилей высокой мощности имеют универсальность и прочность, что означает, что они имеют широкий спектр возможных применений, включая использование в спасательных службах, сельском хозяйстве и лесном хозяйстве, строительстве, внедорожных 4х4 и автомобильном спорте.

Лампы фары Ring Rally Sport — одни из самых мощных и интенсивных ламп фар, которые являются В настоящее время доступен на рынке. Обычно они выпускаются мощностью от 100 до 130 Вт и имеют доступ в лампочках H1, H3, H4 и H7. Они производят очень резкое белый свет, напоминающий естественный дневной свет, действительно может проникать в ночь, и пользуются большой популярностью у водителей ралли, когда соревнуются на жестких ночных этапах.

Лампочки фары Ring Sportz Blue не столь мощные, как ралли Спортивный диапазон, так как они выпускаются от 80 до 100 Вт. Однако у них очень темно-синий оттенок на стеклянной колбе, что обеспечит, чтобы ваши фары излучали очень сильный и стильный голубой луч света. Как правило, лампочки Sportz Blue используются водителями, которые хотят очень уникально выглядеть в ночное время из своего автомобиля.

Автомобильные лампочки Ring Sportz Blue и Rally Sport оснащены стекловидным стеклом и поэтому являются абсолютно безопасными для использования со всеми фарами, даже если они имеют пластиковые линзы. Однако из-за их высокие мощности, полезно проверить, является ли ваша проводка адекватной, если вы планируете использовать их в течение длительного периода. Например, для питания лампочек фары мощностью 100 Вт у вас должна быть электропроводка, подходящая для погрузки на 20 ампер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *